Pj Wali Kota Sukabumi dan Ketua TP-PKK Silaturahmi dengan Karyawan Kecamatan Warudoyong

Ist
Istimewa
0 Komentar

Penjabat (Pj) Wali Kota Sukabumi, Kusmana Hartadji, bersama Ketua TP-PKK Kota Sukabumi, Diana Rahesti, menghadiri acara silaturahmi dengan karyawan dan karyawati di lingkungan Kecamatan Warudoyong.

Acara yang digelar pada Kamis (30/01/2025) di Hotel Spark Odeon ini dihadiri oleh Camat Warudoyong, Sandra Teguh Utama; Sekretaris Camat (Sekmat) Warudoyong; para lurah; serta seluruh karyawan dan karyawati di wilayah Kecamatan Warudoyong.

Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka mempererat silaturahmi sekaligus sebagai bentuk permohonan maaf menjelang berakhirnya masa jabatan Pj Wali Kota Sukabumi dan Pj Ketua TP-PKK Kota Sukabumi.

Baca Juga:Pj Wali Kota Sukabumi Pererat Silaturahmi dengan Karyawan Kecamatan Gunung Puyuh Jelang Akhir Masa JabatanPj Wali Kota Sukabumi Buka Rakor Pelayanan Publik Kecamatan Citamiang 2025, Dorong Sinergitas Layanan

Tentu saja, acara seperti ini menjadi momen penting untuk merefleksikan perjalanan kepemimpinan selama 16 bulan terakhir.

Dalam sambutannya, Diana Rahesti menyampaikan rasa terima kasih dan permohonan maaf kepada seluruh pihak yang telah mendukungnya selama menjabat sebagai Pj Ketua TP-PKK Kota Sukabumi.

“Tinggal menghitung hari, saya beserta Bapak (Pj Wali Kota) akan menyelesaikan masa jabatan kami. Saya mengucapkan terima kasih atas kerja sama yang luar biasa selama 16 bulan ini,” ujar Diana.

Diana Rahesti juga memohon maaf jika selama menjabat ada tindakan atau perlakuan yang tidak berkenan.

“Saya memohon maaf jika dalam perjalanan mengemban amanah ini ada hal-hal yang mungkin menyakiti hati. Semua dilakukan demi kebaikan bersama,” katanya.

Ia berpesan kepada seluruh karyawan dan karyawati untuk terus mendukung kebijakan dan keputusan yang diambil oleh kepemimpinan yang baru.

“Mari kita dukung kebijakan dan keputusan yang akan diambil oleh pemimpin baru agar Kota Sukabumi menjadi lebih baik,” pesannya.

Baca Juga:Pj Wali Kota Sukabumi Tekankan Pentingnya Data Akurat untuk Program Bangga Kencana

Sementara itu, Kusmana Hartadji menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya atas prestasi yang telah diraih oleh Kecamatan Warudoyong.

“Alhamdulillah, saya mengucapkan terima kasih kepada Kecamatan Warudoyong yang telah banyak menorehkan prestasi luar biasa. Ini harus dipertahankan dan ditingkatkan,” ujar Kusmana Hartadji.

Ia menyampaikan permohonan maaf atas segala kekurangan selama menjabat sebagai Pj Wali Kota Sukabumi. Penjabat Wali Kota Sukabumi telah memimpin Kota Sukabumi selama 16 bulan. Dukungan dari berbagai pihak menjadi salah kunci keberhasilan kepemimpinannya.

0 Komentar