Prediksi Spoiler One Piece 1142: Luapan Amarah Luffy, Loki Pamer Conqueror Haki

MANGA PLUS By Shueisha.
Foto ilustrasi prediksi spoiler One Piece 1142. Dalam foto: Panel One Piece chapter 1141. Sumber: Tangkapan layar via MANGA PLUS By Shueisha.
0 Komentar

Loki kemungkinan akan ragu sesaat ketika melihat wujud baru Luffy, lalu cepat mengatakan sesuatu bahwa mengenalinya sebagai wajah Sun God Nika. Luffy mungkin melancarkan serangan bagus yang mengganggu Loki, dan efeknya membuat Hajrudin para Raksasa lainnya terkejut.

Walau begitu serangannya tak cukup untuk membuat sang putra King Harald goyah, malah mulai tertawa ketika ia mengatakan menyadari sesuatu. Dia mungkin akan melepaskan ledakan Conqueror Haki di sini, sementara Luffy dan kawan-kawan tetap aware terlepas dari kekuatan tersebut.

Setelah itu fokus bab 1142 seharusnya bergeser ke pesta di desa dengan memerlihatkan beberapa Raksasa mulai pingsan. Sebagian dari mereka kemungkinan pingsan karena kebanyakan minum mengingat betapa mabuknya semua orang saat itu.

Baca Juga:Raw Manga One Piece 1141: Inilah Ukuran Loki Sebenarnya, Usopp dan Jorul Ribut?Spoiler One Piece Chapter 1141: Hajrudin Dibikin 'Gigit Jari', Luffy-Zoro Sukses Bebaskan Loki

Kemungkinan besar Jarul jadi satu-satunya yang sadar dan mengenali Haki Loki sehingga langsung merasa khawatir. God’s Knights juga kemungkinan besar sudah merasakannya, jadi cerita lanjut berfokus pada mereka.

Ketika hal itu terjadi, Figarland Shamrock kemungkinan bakal segera berangkat dan menghentikan perjalannya kembali ke Marijoa lewat Pentagram Abyss. Ia akan memerintahkan God’s Knights untuk bergerak sekarang sementara perhatian Elbaph terganggu.

Shamrock pun langsung pergi dan diikuti oleh Gunko yang memerintahkan dua anggota lainnya agar memulai misi. Setelah itu, cerita menyorot Robin, Saul, dan yang lain dalam kelompok mereka.

Momen One Piece 1142 kemungkinan berakhir dengan Robin dan kawan-kawan mendengar teriakan anak Raksasa, meski tidak menunjukkan secara jelas peristiwa sebenarnya. Demikianlah prediksi spoiler One Piece chapter 1142, yang sekali lagi hanya bersifat spekulasi sehingga para penggemar diharapkan menantikan spoiler resminya nanti.

0 Komentar