BRI Salurkan Bantuan TJSL Senilai Rp165 Juta Dukung Karya Bakti Kodam III/Siliwangi

BRI
PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk melalui program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) menyalurkan bantuan berupa paket sembako senilai Rp165 juta dalam rangka mendukung kegiatan karya bakti Kodam III/Siliwangi tahun 2025.
0 Komentar

BANDUNG,SUKABUMI.JABAREKSPRES.COM -PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk melalui program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) menyalurkan bantuan berupa paket sembako senilai Rp165 juta dalam rangka mendukung kegiatan karya bakti Kodam III/Siliwangi tahun 2025.

Bantuan ini ditujukan untuk masyarakat kurang mampu di wilayah Jawa Barat dan diserahkan secara simbolis pada Kamis 2 Mei 2025 di halaman Kantor Kodam III/Siliwangi, Bandung.

Bantuan diserahkan langsung oleh Regional CEO BRI Bandung, Sadmiadi kepada Kasdam III/Siliwangi, Brigadir Jenderal TNI Tato Hadiyan mewakili Pangdam III/Siliwangi.

Baca Juga:PLN Icon Plus Lakukan Perapihan dan Penertiban Kabel OptikSinergi PLN Icon Plus dan PNM, Wujudkan Gerakan TJSL Ketahanan Pangan dan Konservasi Lingkungan

“Kolaborasi ini merupakan bentuk kepedulian bersama terhadap masyarakat yang membutuhkan. BRI berharap bantuan ini dapat memberikan manfaat nyata dan menjadi penguat semangat saling tolong-menolong,” ujar Regional CEO BRI Bandung, Sadmiadi.

Kodam III/Siliwangi menyambut baik dukungan dari BRI dan menyampaikan apresiasi atas kontribusi nyata dalam kegiatan karya bakti yang bertujuan memperkuat hubungan TNI dengan masyarakat.(*)

0 Komentar