Sinergi Budaya dan Solusi Ekonomi, Pemkot Sukabumi Gandeng Lulusan STH Pasundan Wujudkan Masyarakat Berdikari

Istimewa
DOKPIM/HUMAS PEMKOT SUKABUMI WISUDA: Wakil Wali Kota Sukabumi, Bobby Maulana, berfoto civitas akademika Sekolah Tinggi Hukum (STH) Pasundan usai kegiatan wisuda di Gedung Harsa, Jalur Lingkar Selatan, kemarin (28/1).
0 Komentar

Selain itu, Pemerintah Kota Sukabumi juga telah menjalin pembicaraan dengan Yayasan Pasundan untuk memperkuat kerja sama teknis di bidang pendidikan hukum. Direncanakan mulai Semester 5, mahasiswa STH Pasundan akan mendapatkan kesempatan mengimplementasikan ilmu melalui kerja sama dengan Bagian Hukum Pemerintah Daerah.

Langkah ini diharapkan dapat memastikan lulusan tidak hanya unggul secara teori, tetapi juga siap menghadapi tantangan birokrasi dan pasar kerja global. Hal tersebut menjadi penting seiring proyeksi berkembangnya kawasan industri di Sukabumi pada tahun 2026 mendatang.

Melalui sinergi budaya, pendidikan, dan solusi ekonomi tersebut, Pemerintah Kota Sukabumi mengajak seluruh elemen masyarakat untuk bergerak bersama dengan semangat, “Bersatu, Berdaulat Menuju Terlahirnya Masyarakat yang Adil dan Makmur”. (dokpim)

Laman:

1 2
0 Komentar