Ratusan Buruh di Sukabumi Tuntut BPJS Ketenagakerjaan Terkait Transparansi Pelayanan

Istimewa
SOFWAN ZULFIKAR/SUKABUMI EKSPRES DIDEMO: Buruh SPTKSK SPSI berunjuk rasa di kantor BPJS Ketenagakerjaan Cabang Sukabumi, kemarin (16/7).
0 Komentar

Aksi berlangsung dengan pengawalan aparat kepolisian dan berjalan tertib. Perwakilan massa dijadwalkan menyampaikan aspirasi secara langsung kepada pihak BPJS Ketenagakerjaan.

Hingga aksi berlangsung, belum terdapat keterangan resmi dari pihak BPJS Ketenagakerjaan Cabang Sukabumi terkait tuntutan yang disampaikan para buruh. Para pengunjuk rasa berharap seluruh aspirasi dapat ditindaklanjuti melalui dialog sehingga pelayanan kepada peserta BPJS Ketenagakerjaan ke depan menjadi lebih baik, transparan, dan memberikan kepastian bagi para pekerja yang akan mencairkan haknya. (mg5)

Laman:

1 2
0 Komentar