Ketua Bidang I TP-PKK Kota Sukabumi, Dukung Perkembangan UMKM Lokal

Istimewa
DOKPIM/HUMAS PEMKOT SUKABUMI DUKUNG UMKM: Ketua Bidang I TP-PKK Kota Sukabumi, Kia Florita, menghadiri launching sekaligus fashion show Motif Hawa di salah satu pusat perbelanjaan.
0 Komentar

SUKABUMI – Ketua Bidang I TP-PKK Kota Sukabumi, Kia Florita, menghadiri launching sekaligus fashion show Motif Hawa di salah satu pusat perbelanjaan, Minggu (15/2). Dalam sambutannya, Kia menyampaikan rasa syukur atas terselenggaranya kegiatan tersebut serta mengapresiasi para pelaku usaha dan panitia yang terus berinovasi dalam mengembangkan produk fashion muslim di Kota Sukabumi.

Doa menegaskan bahwa Pemerintah Kota Sukabumi senantiasa mendukung kegiatan yang mendorong pertumbuhan UMKM lokal. Menurutnya, geliat sektor usaha, khususnya di bidang fashion muslim, menjadi salah satu penggerak roda perekonomian daerah.

“Ketika UMKM Kota Sukabumi tumbuh dan berkembang, maka perputaran ekonomi akan semakin baik. Ini menjadi bagian dari ikhtiar bersama untuk menjadikan Kota Sukabumi semakin maju dan sejahtera,” ujarnya.

Baca Juga:Rancang Regulasi Penghapusan Denda PBB, Upaya Mendorong Peningkatan Pendapatan DaerahLegislator Gerindra Minta Pemkab Sukabumi Prioritaskan Aspirasi Urgen

Kia juga menyinggung pentingnya keseimbangan antara konsumsi dan produktivitas masyarakat di tengah tantangan ekonomi dan inflasi. Ia berharap kegiatan seperti ini tidak hanya meningkatkan daya beli, tetapi juga memperluas lapangan kerja dan mengurangi angka pengangguran. (dokpim)

0 Komentar