Elf Jurusan Surade–Bogor Resmi Diluncurkan

Istimewa
SUMPAH PEMUDA : Peringatan Hari Sumpah Pemuda ke-98 tingkat Kabupaten Sukabumi di Alun-alun Palabuhanratu. (foto istimewa )
0 Komentar

SURADE – Layanan transportasi Elf Jurusan Sukabumi-Bogor resmi diluncurkan, khusus masyarakat di wilayah Pajampangan kini memiliki pilihan transportasi yang lebih mudah sesuai kebutuhan.

Peluncuran armada ini ditandai dengan deretan kendaraan yang disiapkan untuk melayani penumpang. Sejumlah armada tampak berjajar di area terminal Surade, dengan dekorasi balon sebagai penanda seremoni peluncuran.

Camat Surade Usep Supelit, mengatakan ehadiran layanan ini diharapkan dapat memperkuat konektivitas antarwilayah sekaligus memberikan alternatif transportasi bagi masyarakat yang melakukan perjalanan dari Sukabumi menuju Bogor maupun sebaliknya.

Baca Juga:Pemuda Harus Mampu membangun Kolaborasi dengan PemdaPolisi Naikkan Kasus Dugaan Bullying di Nagrak ke Penyidikan

Dia pun sangat menyambut baik beroperasinya layanan transportasi tersebut. Selain itu Usep pin berpesan kepada pemilik PO Rendy Grup VJA Surade dapat mengelolanya secara profesional, terus berkembang, serta memberikan manfaat bagi masyarakat dan daerah.

“Kami harap informasi ini menjangkau seluruh masyarakat, termasuk warga di pelosok desa. Semoga jumlah armada ke depan dapat bertambah dan rute Surade–Bandung juga bisa direalisasikan,” kata Usep.

Peluncuran layanan elf jurusan Sukabumi–Bogor ini pun diharapkan menjadi langkah positif dalam meningkatkan pelayanan transportasi darat dan mempermudah mobilitas masyarakat di kedua wilayah.

Pemilik PO Rendy Grup VJA Surade, H. Bawan, mengatakan penambahan armada dilakukan untuk memenuhi kebutuhan masyarakat terhadap transportasi yang nyaman dan terjangkau. “Semoga layanan ini dapat memudahkan mobilitas masyarakat, baik untuk bekerja, sekolah, bisnis, maupun keperluan keluarga,” ujarnya.

Adapun untuk tarif perjalanan rute Surade-bogor dipatok Rp100.000 untuk kelas ekonomi atau non-AC dan Rp120.000 untuk kelas AC. (mg3)

0 Komentar