Yoseph Mahdi Terpilih jadi Ketua KONI Kota Sukabumi

Ist
AKLAMASI: Para peserta Musorkotlub sepakat memilih Yoseph Mahdi Yunansyah sebagai Ketua Umum KONI Kota Sukabumi periode 2024–2029
0 Komentar

SUKABUMI – Yoseph Mahdi Yunansyah terpilih secara aklamasi menjadi Ketua Umum KONI Kota Sukabumi periode 2024–2029. Terpilihnya Yoseph dilakukan melalui Musyawarah Olahraga Kota Luar Biasa (Musorkotlub) yang dilaksanakan, Selasa (27/5).

Yoseph menyampaikan rasa terima kasih atas kepercayaan yang diberikan serta menyatakan komitmen untuk membawa perubahan positif dan memajukan prestasi olahraga di kota Sukabumi. Dia juga mengatakan dalam waktu dekat akan segera menyusun struktur kepengurusan KONI periode 2024–2029.

Selain itu ia berkomitmen untuk mengelola anggaran KONI dengan baik dan mendorong para pengurus cabang olahraga untuk ikut serta dalam berbagai kejuaraan.

Baca Juga:PKK Kota Sukabumi Fokus Kuatkan Penanganan TengkesKepatuhan Wajib Pajak di Kecamatan Citamiang Naik

Wali Kota Sukabumi, Ayep Zaki, saat membuka jalannya musyawarah tersebut memandang Musorkotlub merupakan bentuk dari komitmen seluruh insan olahraga untuk memajukan olahraga di Kota Sukabumi. Ia pun memaparkan mengenai target untuk mengembangkan klub Perssi di kancah persepakbolaan nasional. (ist)

0 Komentar