Gubernur Imbau Apdesi Merah Putih Sukabumi Dukung Program Pemerintah

Istimewa
PELANTIKAN Pengurus DPC Asosiasi Pemerintahan Desa Seluruh Indonesia (Apdesi) Merah Putih Kabupaten Sukabumi periode 2025–2030 resmi dilantik di Aula Sekretariat Daerah Kabupaten Sukabumi, Senin (1/12). Pelantikan ini turut dihadiri Gubernur Jawa Barat, Dedi Mulyadi, Bupati Sukabumi, Asep Japar, Sekda Kabupaten Sukabumi, Ade Suryaman, unsur Forkopimda, anggota Komisi I DPRD Provinsi Jawa Barat, serta DPD Apdesi Merah Putih Jawa Barat.
0 Komentar

Ketua DPD Apdesi Merah Putih Jawa Barat, Sukarya, mengapresiasi pelantikan di Sukabumi yang menjadi satu-satunya pelantikan Apdesi daerah yang dihadiri langsung gubernur. “Apdesi adalah organisasi profesi. Kita harus selalu sinergi dengan pemerintah daerah dan provinsi,” terangnya.

Sukarya meminta seluruh pengurus DPC menjaga etika organisasi dan menyampaikan aspirasi secara baik. “Kalau ada hal penting, sampaikan dengan baik. Jangan sampai muncul pembicaraan yang tidak mengindahkan organisasi,” ujarnya.

Ketua DPC Apdesi Merah Putih Kabupaten Sukabumi, Deden Deni Wahyudin, menegaskan Apdesi akan bersinergi mendukung seluruh program pemerintah daerah, provinsi, dan pusat.

Baca Juga:Komisi II DPR RI Datangi Pemkot Sukabumi, Penggabungan Susukecir Kembali Mencuat Pemkot Sukabumi Serahkan Hibah Inventaris Barang ke PN

Deden berkomitmen akan selalu mendukung program nasional seperti MBG dan Koperasi Merah Putih.

Laman:

1 2
0 Komentar